19. Februar 2015

Suppenwoche: Rote Beete Suppe



Tag 3 der Suppenwoche und es gibt eine Rote Beete Suppe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Suppen hat diese eine  richtig tolle intensive rote Farbe. Die Süße der Rote Beete in Kombination mit Chili schmeckt einfach super. Culina Gusto!



Zutaten


1,5kg Rote Beete
Wasser
4 EL scharfes Tomatenmark oder Chili
Gemüsebrühepulver
Salz
(Zucker/Honig/Agavendicksaft..)


Zubereitung


Die Rote Beere schälen und in Stücke schneiden.

Diese mit Wasser bedeckt in einem Topf köcheln, bis sie weich sind.


Anschließend pürieren und das Gemüsebrühepulver dazugeben, mit dem scharfen Tomatenmark/Chili schärfen und mit Salz abschmecken.


Je nach dem wie süß die Rote Beete ist kann die Suppe schon südlich genug sein oder man gibt noch etwas zum Süßen dazu.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen