Zum zweiten Tag der Mottowoche gibt es ein Rezept für eine
mexikanische Bohnensuppe. Diese Suppe hat meine Schwester selbst entwickelt und
ist dementsprechend so einfach zuzuberedneybiten. Sie ist richtig schnell
gekocht und dank der Bohnen und dem Gemüse super sättigend. Die Zutaten kann
man auch nach Lust und Laune variieren. Culina Gusto!
Zutaten für 5 Portionen:
1 Zwiebel, klein geschnitten
1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose weisse Bohnen, abgetropft
1 Dose Mais, abgetropft
Circa 450 ml passierte Tomaten
3 Karotten, klein geschnitten
1 Kartoffel, klein geschnitten
250 g Erbsen, tiefgekühlt
1 TL Kukuma
1 Tl Curry
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Zuerst werden die Zwiebel-, Karotten und Kartoffelstücke in
etwas Öl angebraten, bis sie leicht weich werden. Dann löscht man das Gemüse
mit den passierten Tomaten und circa einem halben Liter Wasser ab.
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