27. Oktober 2014

Kürbis-Mottowoche: Kürbis-Pastinaken-Linsen Pfanne



Mit diesem Gericht eröffnen wir unsere Kürbis-Mottowoche: Es ist eine sehr köstliche Gemüsepfanne und total einfach, weil man jedes Gemüse für sich selbst bissfest kocht, anschließend zusammen in einer Pfanne mischt, würzt und schon ist sie fertig! Sehr lecker ist es, wenn man dazu Yorkshire Pudding isst. Für Yorkshire Pudding wird es hier auch bald ein Rezept geben. Culina Gusto!



Zutaten


1,5kg Hokkaido
500g Pastinake
100g Beluga Linsen
Öl
Salz
Pfeffer
schwarz Kümmel
Curcuma



Zubereitung


In einen Topf die Linsen mit 300ml Wasser geben und für ca. 20 min köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und kein Wasser mehr vorhanden ist.

Den Hokkaido gründlich waschen, halbieren, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden.

Den Kürbis und die Pastinaken je in einen Topf geben mit Wasser bedecken und bissfest kochen.

Wenn alle drei Gemüse fertig gekocht sind, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und schon ist die Gemüsepfanne fertig!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen