30. Oktober 2014

Kürbis-Mottowoche: Kürbis-Kastanien-Puffer


Heute am Donnerstag unserer Kürbis-Mottowoche gibt es Puffer. Am bekanntesten sind Kartoffelrösti oder auch Kartoffelpuffer. Ich dachte mir, dass kann man auch mit anderem Gemüse zubereiten und im Herbst passen super Kürbis und Kastanien. Die Kastanien kann man selbst im Wald sammeln, zu Hause schälen und kochen. Culina Gusto!

Zutaten


300g gekochte Esskastanien
400g Kürbis
4 EL Speisestärke
2 Eier
Salz, Pfeffer
Öl


Zubereitung




Die Esskastanien grob mit einer Gabel zerdrücken.


Den Kürbis schälen und mit einer Reibe fein raspeln.

Nun die Esskastanien, Kürbis, Speisestärke, Eier mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne mit Öl ausbacken.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen